Из Души в Душу

        "Любить - это значит смотреть не друг на друга,а смотреть вместе в одном направлении.

           А. де Сент - Экзюпери.

                Ирочке Назарец.


                I.

Не восторгаешься ты -
               ох и ах! -
Не надо мне похвал
             и степеней,-
Пусть и не разбираешься
                в стихах,
Но -
   р_а_з_б_и_р_а_е_ш_ь_с_я
                в_ д_у_ш_е
                м_о_е_й!

Во времена,
        когда
           в ходу
                Разврат --
Вдвойне --
     Втройне ---
         Стократ
             ты хороша, ---
Мне клад открылся ---
                Он --
                Твоя
                ДУША, ----
Её
 Богатствами --
          и Я ---
             Богат!

         Вечером 17/XI - 2010 г.; май 2013 г.

      
               
 
               


Рецензии