Пропал аппетит

Телевизору доверил
свой здоровый аппетит.
Почему-то слепо верил,
буду пьян и буду сыт...

Только рюмочку так нежно
приподнёс ко рту я, чтоб...
Тут Киркоров бравый, снежный,
а по сути-то- микроб.

Ладно...
    Хлопнул, что икота,
пережил и дальше ем...
Тут- лекарство от мокроты.
Чтоб вам пусто было всем!

Про запоры хладнокровно
телевизор мне вещал...
Аппетит мой безусловно
окончательно пропал.


Рецензии