Любимым говорите о любви

Михаил Морозовский

ЛЮБИМЫМ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ



Любить,
Любимым быть,
В любовь и воплотиться…
Творить тот миг,
Искать судьбы ключи.
Лететь,
Лететь земною колесницей,
Сверкая спицей Млечного Пути.
Спешить,
Спешить найти слова простые,
Где мысли звонкие
На струнах от души.
И мир хваля,
Весной в него войдите…
И  раствориться в чувствах поспешите,
Чтоб стать частичкой этого пути…
Да говорите ж о любви,
А не молчите -
Любимым говорите о любви.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии