дай еще шанс...
Скинь пелену с глаз.
Душа своим откровением.
Шанс тебе еще даст.
Тогда обиду забвению.
Отдай без ненужных фраз.
К такому в жизни решению.
Судьба ведь готовит нас.
Скинь пелену сомнения.
Поверь в себя еще раз.
Ты простишь и поверь мне,
другому подаришь шанс...
Свидетельство о публикации №120012901818