Живи каждый день как последний
Ведь не знаешь что будет завтра,
Принимая всё больше решений
Просыпаешься радостным с утра.
Забудь что говорили вчера
Конечно это больше не вернуть,
Помни, ты не самый лучший, да..
Мучают глупые люди? - забудь.
Чтоб тебе не разочароваться...
Не жди что всё будет прекрасно,
Но верь, самое заветное сбудется
Не веришь,мой друг, это ужасно.
Свидетельство о публикации №120012901793