Твоя зима, станет бархатом, тёплой весны

Твоя зима, станет бархатом тёплой весны.
Моя любовь, растает лёд на душе листвы.
В сердце, расцветает, нежность сад роз.
В них аромат, страстью дуэт любовь.

Каждая мысль, не забытая нота музы.
Шёпот губ, отзывается в сердце нежно.
На моих руках, тенью тумана открыта.
На твоих ресницах, нарисует ночь звёзд.


Я утону в мыслях, в твоих глазах берегов.
И откровение тебя, на твоих плечах рассвета.
Нежность как облако, в твоих руках судьба.
Солнце рассвета, на тонках, пальцах лучи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии