своя война
Порог открытий и паденье в пропасть.
На сто замков упрятана вина.
И исчезает в споре кротость.
На первый взгляд порою не видна.
И трудно вымолить прощенье.
И лишь осколками изранена душа.
Неверием заполнены мгновения.
У каждого своя "война".
Начало и конец, как поле боя.
И без потерь не кончится она.
Вам не дадут за мужество героя.
Борьба добра и зла- опасная игра.
Все просчитать, конечно, стоит.
Чтоб миром все закончилось сполна.
Примите все с открытою душою.
У каждого - своя "война"
Свидетельство о публикации №120012901702