В Одессе вором я родился!

В Одессе-маме я вором родился!
Воровка-няня нянчила меня.
И вовремя папаша объявился,
Чтоб жизни воровской учить меня!

Как выбрать фраера, потом «подрезать»!
Как даму с возрастом свести с ума.
Как мимо «мусора» пройти и не зарезать!
Как мне любимого беречь себя!

В Одессе-маме
Вором я родился!
Где двор и улица моя семья.
Где воровать у папы научился,
Чтобы любимого беречь себя!

Где нужно вовремя затихориться.
Залечь на хазу и при том гулять.
Как мимо «мусора» пройти и не зарезать!
Как мне любимому не пострадать!

В Одессе-маме  я вором родился!
Шальная молодость ждала меня.
Как вовремя папаша объявился,
Чтоб жизни воровской учить меня!

Как сделать, чтоб подружки все дружили.
Чтоб в каждом городе тебя ждала!
Детей по свету - много и любили!
Как мне любимому беречь себя!

Как выбрать фраера, потом «подрезать»!
Как даму с возрастом свести с ума.
Как мимо «мусора» пройти и не зарезать!
Как мне любимому беречь себя!


Рецензии