без тебя...
ночи без сна.
На нить собирать
бусы.
Мне без тебя-
Дом мой- тюрьма.
Не заплету косы.
Мне без тебя
мука одна.
Строчки с мольбой
схожи.
Мне без тебя-
дней пустота.
Алая кровь- розы.
Мне без тебя
ночи без сна.
В душу заходит
осень.
Я без тебя
как ночь- холодна.
Стужей мой дом
заносит.
Свидетельство о публикации №120012901627