об причинах перемены вкусов
Кидают котят (чтоб утопли) в сосуд
в виде ведра. Либо пруда...
Кидают котят, ожидая, когда
котята утопнут в сосуде совсем...
... и станет печально и радостно всем.
И клоуны станут стреляться в висок!
И мышка неправильный съест колосок!
Её разорвёт. Колоском. На куски.
А клоунам пули проломят виски.
Утечка мозгов та,
на вкус — чистый мёд!
Тут все заликуют! Но радость пройдёт.
Изменятся вкусы. Изменится стать.
Елду станут кушать. Сосиски — сосать.
Феликс Калугин 29.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012901618