Мужества Алое Знамя

Величие личности
Путают часто
С высотой "положения", 
С  "местом":

Олигархом —
Вора величают;
Ишака  — мудрецом;
Подонка —
Образчиком чести…

Лишь время суровое
Ласковой лжи   
НЕ  прощает!

Храбрости  Алое Знамя
На Правды  флагшток
Поднимает…


Рецензии