Лодка

Я удалялся в своей лодке, и скоро берег тот исчез,

В котором были мы когда-то, любовь играла до небес,

Нас стужа, всегда объединяла, а ветер нас, все ближе прижимал,

Но между нами кошка пробежала, и нас с тобой оборвала,

Теперь, уж не быть с тобою, остался в лодке я,

Куда прибьет с прибоем, не знаю, и это уже будет,

Другая жизнь моя................................................


Рецензии