Шторма вековые
Не могут любовь запятнать,
Как миг пролетают недели,
И годы проносятся вспять.
Так было, так есть и так будет,
Со мной и с любым - навсегда,
Не будет зачёркнутых судеб,
Пронёсших любовь сквозь года.
Затихнут шторма вековые,
Разгладится водная гладь,
Но любят всегда, как впервые,
И чувствам иными не стать.
Любовь и щедра и богата,
Но странно, она же во всём,
Она же во всём виновата,
Пока мы её не найдём.
Свидетельство о публикации №120012901504