Терпеливая моя Россия

Терпеливая моя Россия,
С бесприютной, лебединой высью,

Сухостоем пыльным придорожным,
Русскою судьбой народной, сложной.

Боль Руси я ощущаю кожей,
Светлой верою в молитве Божьей,

В покаянье, мужестве, терпенье,
Высочайшей истине служенье.

В светлое Христово Восресенье
За её молюсь я исцеленье…

Сколько бы её не поносили,
Стерпит всё и выстоит Россия!
 2019г


Рецензии