Чем больше рядом маленьких людей

   .   .   .
Чем больше рядом
маленьких людей
чем жизнь скучнее
проще
незаметнее
дела такие маленькие
вечно
как мухи окружают
целый день
и маленькие люди
суетятся
стоят  в очередях
за удовольствием
выглядывают молча
из квартир
хотят сказать о чем-то
и не могут
и утирают слезы
рукавом.


Рецензии