Тебе приходится не обращать внимания

   .   .   .
Тебе приходится
не обращать внимания
на то что жизнь вокруг
такая скучная
как будто ты работаешь
на фабрике
по производству
старых обещаний
которые
и выполнить нельзя…
исполнишь
обещание какое-то
и рушатся дома кругом
и улицы
становятся уже
непроходимыми
как топкие болота
в том лесу
где ничего и нет
кроме деревьев
и шорохов ночных
и чьих-то вздохов
их хочется
конечно же не слышать
но ведь от них
нельзя уйти
и скрыться
в таком таинственном
и злом лесу.


Рецензии