Расскажи мне...
Будто откровенье хочет рассказать
Крылья распластает ,и к себе зовет.
Речь его, простая прямо к сердцу льнет.
И от сладкой речи крылышки растут.
Левое и правое рядышком вот тут.
Вырастут большими научусь летать.
Буду ими солнце музой обнимать.
Темные ресницы, ясный добрый взгляд.
Манит меня ангел день и ночь подряд.
Прошлое растает, словно темный дым.
В небе полетаем с ангелом своим.
А пока мой милый надо переждать
Рано на Парнасе звёздном гарцевать
В речевом запасе не хватает слов,
Чтоб к тебе красиво выразить любовь.
Надежда Евладенко п.Ванино.
Свидетельство о публикации №120012901376