без названия - неуместная любовь

.
колотит неуместностью любовь
крикливая и пошлая толпа,
в которой панибратски собрались -
уместность, скука, жалость, суета.
.
там НАДО всё на сцене говорит
про правильность строенья бытия,
а ДОЛЖЕН и из зала прокричит
и "Браво" и прикольно "Молодца!"
.
там ВРЕМЯ таймер засекает свой,
как в расписанье отправляя поезда,
торопит время, подгоняя строй,
в котором ты ненужная овца.
.
колотит неуместностью любовь
шаблонная, крикливая толпа,
забыв про всё, и даже про себя,
ведь вне любви любая суть мертва...
.
.
07.02.2018г. 09-22


Рецензии