Любовь, она сильней, чем дольше ждём...
Тоской покой встревожится
По той, в душе и сердце что со мной,
Чьей памятью мне дышится,
Чей голосок всё слышится: -
«Я здесь, я здесь, сыночек мой родной...
Я знаю, нет любви сильней
Твоей — ко мне, к тебе — моей,
И вместе боли все переживём -
И, пусть любовь отложится
В когда-нибудь да сложится -
Любовь, она сильней, чем дольше ждём..».
29.01.2020.
Свидетельство о публикации №120012901253