Мы ВСЕ по-своему поём!

Восток и Запад, Юг и Север
Там люди разные живут
Не только люди, но и звери…
Где ВСЕ по-своему поют…

Мы не похожи друг на друга
Нас форматирует Земля
Мужчина – муж, жена – супруга
Коль дети есть – уже СЕМЬЯ!

Причём тут мода и реклама?
Мы слишком разные во всём
Бывает в жизни нашей драма…
Раз ВСЕ по-своему поём…

В защиту женщин тут сказали
Она должна СЕБЯ любить!
Вам феминистки подсказали?
Верней нам поскромнее быть!

Хотим любви? Родить ребёнка
Но за него не отвечать?
Но сыну не нужна пелёнка,
когда он вырос – помни Мать!


Рецензии