9 лет

9 лет как тебя не стало
И меня в своём роде тоже
На кого ты меня бросала,
На того я и стал похожим
И не важно каким "макаром"
Я просрал все что можно было
Интересно- была бы рядом,
Ты за всё бы меня простила ?
Позабыл все твои приметы
Руки,голос,улыбку,слёзы
Ты приходишь во сне. Но где ты ?
И кому мне дарить мимозы?
Я опять по тебе скучаю
А внутри тишина ответа
Ничего я уже не знаю
Я запутался. Жду рассвета...


Рецензии