зарисовка

конечно всё, как в пальцах сигарета,
вселенная раздвинула края,
как змеи с севера, летят во тьме кометы,
здесь барракуды море бороздят.

борта ломаю, луны будоражат,
теряю вес, запутался в сети,
пускаю под откос и подымаю тяжесть,
рассыпан, словно части конфетти.


29/01/2020


Рецензии