Холода, холода..
Как нам выжить с тобой,
Где же наша весна?
Пусть,там вьюга бушует
И кружит хоровод..
Пусть,она замела-
Все следы у ворот..
Холода,холода-снег,морозы,метели..
Всё о чём мы мечтали,
Все мечты улетели..
Ты живёшь далеко
И коротки те встречи..
Как решить нам задачи
И добраться до цели?
Холода,холода-за окном всё зима..
А душа,как и прежде,
Она ждёт-лишь тепла!
Пусть,сугробы вокруг
И идёт снегопад..
Ведь,всё это пройдёт
И наступит-весна!.
Холода,холода-белый снег всё летит..
Как же время вперёд,
Всё бежит и бежит..
Я закрою глаза
И представлю тебя!
Что ты рядом со мной
И ты любишь-меня!
Свидетельство о публикации №120012901174