Играй, играй гармоника...

Играй. играй гармоника -
басы да голоса,
не пьётся джин без тоника,
слепа в ночи краса.

Тальянку с переборами,
растягивай меха!
На танцы, с уговорами?
Какая чепуха.

Услышу, только, музыку,
уж, ноженьки несут,
бегу быстрее Тузика...,
там радость раздают.

А пальчики по кнопочкам
рисуют ритм и лад,
танцуют пары "Полечку"
то вкруг, то сразу в ряд.

Стучат, гремят ботиночки -
носочек, каблучок,
девчоночки - картиночки,
а с ними казачок.


Рецензии