Звездою в небе сделав знак
Быть может где то там в ночи,тебе спалось легко.
И снова день,тот важный день,но звездочкой в ночи,
Обнимут плечи две руки,почувствуешь-молчи......
Тебя поздравить снизошла мелодией планет,
И тихо,тихо подошла,сказав тебе:"привет".
Зеленых глаз моей любви и музыкою звезд,
Рассыпав звездочки мечты-сегодня ты подрос.
И повернувшись,обняла,прижавшись с высоты,
С чужих планет к тебе пришла,туда где счастьем ты.
А за окном еще темно,не гаснут фонари,
И с рук звездою все тепло-ты от души возьми.
Там есть любовь,летящий луч,не гаснущий в ночи,
Чтобы с каждым годом Орион тебя хранил в любви.
Из той высокой глубины,с прозрачной высоты,
Той силой жизни наградил и летием судьбы.
Наверно скажешь:"еще год и год уже прошел",
И сорок девять тот отчет,к чему ты подошел.
Но это только Млечный путь и музыка любви,
О чем мечтаешь...снова в путь и снова до зари.
А знаешь,может астроном не все сказал вдали,
Над головою свысока,зеленых глаз любви.
И только утром надо встать,постой,она горит,
Роняя купол хрусталя,прижавшись из орбит.
И тихо..тихо...сделав шаг...:"С рождением тебя!"
Мерцанием в небе,сделав знак не знающий меня.
Свидетельство о публикации №120012901124