Гей-ролл

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал?! Ну кто тебе сказал, что я гей?!
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал?! Ну кто тебе сказал, что я гей?!
Да, мы дружим с Васей, крепко дружим с Васей. Да, мы вместе с Васей везде.
Но разве это повод?! Разве это повод?! Разве это повод?! Разве это повод?! Разве это повод за мою ориентацию бздеть?!

Были мы на фесте, в интересном месте, были мы на фесте втроём.
Были мы на фесте, ты да я да Вася, были мы на фесте втроём.
Да, мы спали вместе, с Васей спали вместе, спали мы в палатке вдвоём.
Но разве это повод?! Разве это повод?! Разве это повод?! Разве это повод?! Разве это повод закрывать надежды проём?!

Я пишу о барышнях, я пишу о барышнях, которых никто не видал.
Вася фоткал барышень, Вася фоткал барышень, которых никто не видал.
Может быть, о флешке речь, может быть, о плёнке речь. Мало ли, кому кто что дал?!
Но что снимают Brazzers… Что снимают Brazzers… Что снимают Brazzers?! Что снимают Brazzers?! Что снимают Brazzers, не покажет Первый Канал!

Кто тебе сказал, так кто тебе сказал?! Так кто тебе сказал, что я гей?!
Даже если так, не гомик там какой-нибудь, не гомик там какой-то, а гей!
Ставь свою гитару как тебе угодно, но ронять мою не смей!!!
Знаешь, что, Наташа… Знаешь, что, Наташа… Знаешь, что, Наташа?! Знаешь, что, Наташа! Знаешь, что, Наташа, извини, но для тебя я гей!


                Москва, январь 2020


Рецензии