***

Куплет 1

Все слишком просто
Жизнь это хлеб,
И ее проживаем.
Как съедаем - обед.

Можешь выбрать что хочешь
Это просто, смотри,
Выбираешь продукты,
И что хочешь - Лепи.

Может вкусным быть этот
Твоя жизнь - бутерброд,
Можешь Хлеб просто белый
Положить себе в рот.

Можешь чёрный кусочек,
Горько есть в тишине.
Или тихо так сладко
Вкусно есть и везде.


Припев

А жизнь твоя бутерброд,
Клади что хочешь, вперёд.

А у меня как вчера
Кусочек белого, да.

Затихнут звуки в тиши,
А я сижу до утра.

С пустым лишь хлебом своим.
А в голове - музыка...


Куплет 2.

Семья и дети твои
Красивой жизни - слои.
А может статься и так
Что слой отдельный - твой враг.

А может жизнь принесёт
Какой-то странный кусок,
И ты не знаешь как так,
Что все вдруг сбилось так с ног.

А может статься и так,
Что хорошо у тебя
И ты живешь класно так,
Что и не смотришь вперёд.

Но все же, жизнь не пустяк.
Хотя порой бутерброд
Тебя съедает - сама.
И вроде кончилась, вот.

Припев


Рецензии