Малыша купает бабушка

Малыша купает бабушка,
По воде ладошки шлёпают.
Здесь и гуси, здесь и ладушки,
Ну а к ним – водица тёплая.

Сказки-присказки и песенки,
Детка миру улыбается.
До чего же вместе весело,
Где с добром, там дело ладится.

Тут и уточки, и слоники,
Рыбки, мячики, кораблики.
Пусть растёт малыш здоровеньким.
Умным, смелым и неслабеньким.

Ушки, носик, лобик, глазоньки…
Льётся радуга из ковшика.
Сколько слов сердечно сказано,
Сколько призвано хорошего!

Будут плюшки и оладушки,
Лишь дитя немного вырастет.
Ох и любит внука бабушка!
Счастье в доме Божьей милостью.


Рецензии
Хорошо! Замечательно!! Мне нравится!

Нина Уральская   30.01.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Марина Борина-Малхасян   03.02.2020 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.