Без Любви Весна панель
Вдруг мороз в окно ударил.
Не Весна и не Зима-
Только сердца пустота...
Замели следы цветы
От тебя и до Любви,
Вспомнил с Небом рандеву-
Вены струн гитары рву.
Вздёрну тишину аккордом-
Надоела её морда,
Муза стелет мне постель
И стихов своих метель.
Нелегко влюблять поэта
Красотою без ответа..,
Много испытал потерь-
Без Любви Весна "панель"...
Свидетельство о публикации №120012910675