Ночное пророчество

Почему, люди так любят верить в негатив,
Убивая ребёнком надежду?
Они не понимают, что все простив ,
Обретут душу, как новую одежду,
Обретает тот, кто в клочья превратил
Старую, стерев ее до пыли.
Если б только каждый свою душу исцелил,
То не было бы столько боли в этом мире.


Рецензии