дегенеративное искусство

                из дневничка  ванечки
                (крупными мазками)






.. у меня никогда не было друга.
   а когда и ты перестала разговаривать со мной
   я нашёл собачку на колёсиках.
   теперь катаю её и разговариваю.
   с тобой.
   она тоже молчит.
   но в отличии от тебя не кусается.
   гуляем по ночам ибо днём от нас отбоя нет.
   люди фотографируют будто хотят что-то успеть.
   зато мыть две лапы.
   колёса не мою.
   ну всё ..
   
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.