Корсет, помада, тушь

Корсет, помада, тушь… Ну, глаз не отвести!
Навстречу мне идёшь.  Хочу с ума свести.
Ты близко подошёл, хотел мимо пройти.
Слегка толкнула я, споткнулся: «Ой, прости!»

В глаза мне посмотрел, я вижу в них огонь,
Губами шевельнул. Сказала: «Только тронь!»
Улыбка на лице, ты протянул ладонь,
И нагло предложил: «А спляшем под гармонь?!»

Меня ты закружил. Сверкают каблучки.
Под юбкой озорной, виднеются чулки.
Ты сразу рассказал мне о своей любви,
Я в платье и фоте. Ты ждёшь моей руки…


Рецензии
Стихи про стремительную любовь!Удачное и романтичное стихотворение! Удачи Вам
и в дальнейшем, Светлана!

Марина Быкова 5   03.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Когда любовь в душе, вокруг всё расцветает...

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   08.02.2020 23:40   Заявить о нарушении