Танечке!

Почему так много света?
Почему тепла полно?
К нам пришло большое лето?!
На душе...Так хорошо!

Ручейком бежит по жилам,
Радость кровь несёт моя!
День рождение у милой!
Поздравляю я тебя!

Счастье прыгает в сердечке,
И душа огнем горит!
Полно чувств в моем словечке,
И любовь рекой журчит!

Поздравляю мой хороший!
Чтоб в душе цвела весна!
И любви на сердце много!
В счастье жизнь чтоб прожила!


Рецензии