Встреча...
Тропинка петляла...
Зачем повстречались с тобой,
Я так не узнала!
В чем промысел этот был,
Только Богу известно...
Связал две судьбы и забыл,
Двух душ неизвестных...
Лишь сердце мое дотла
В пожаре сгорело!
О, Боже, спаси же меня,
Пока не истлело...
Спаси, сохрани мне меня,
Пока еще теплится где-то
Души моей вера в тебя,
Судьбою еще не прибита!
Пока огонечек любви
Еще разгорается тихо...
О, Боже, спаси же меня
От боли и всякого лиха...
Свидетельство о публикации №120012910598