Масштаб не тот.. горбатого могила

"Масштаб не тот..", "горбатого могила..",
Как оправданье сотню раз на дню..
Я ведь молчала бы, когда бы я любила,
Ведь я скрывала бы зависимость мою.

И я скучала бы (ах, как бы я скучала!)..
На каждый довод соглашалась: "Как он прав!"
А после ссоры зарекалась: "Жизнь сначала!",
Но об обещанном не помнила с утра.

И, боже мой, я позабыла б все на свете!
Легко ломала бы привычек плотный круг..
Но ничего такого нет.. и только этих
Стихов стыжусь: "А вдруг поймет? Увидит вдруг?"))


Рецензии