Изрезаны все помыслы зимы
Измучены края бескрайней тьмы.
Разбросаны ветрами облака
И пустота в душе уже легка.
Ослаблены судьбинные мосты,
Омываны слезой мои мечты.
Изваянны во храмах божества,
Изменены все свойства сватовства.
Таинственны морозные шаги,
Заполнены снегами сапоги.
Свободны думы в истинах начал
И где-то рядом родовой причал.
Наклонены заборы к деревам,
Изношены все темы и слова,
Но не послушно сердце, даже мне,
По бездорожью вновь ведёт к родне.
Свидетельство о публикации №120012910572