В народе говорят

 В народе говорят,
 Доверься подушке , но не подружке.
 Хотя как и все люди
 Бывают разные подруги.

 Одна поможет и даст
 Правильный совет.
 Другая мужа,
 Как телка безмозглова увлекёт.

 Но виновата я сама,
 Нельзя прощать было обоих.
 А подругу гнать от двора,
 Чтобы и духа не осталось.

 А его наказать по другому,
 Привести любовника молодого,
 И доказать ,что я ....
 Любимая другого!!!

 
.
 


Рецензии