Треугольники

Этой школьнице не завидую
У меня к ней другие чувства
У меня с ней по ночам виды
У меня с ней повиснем в люстрах

Полюбят губ всю геометрию
Юбки, ошибки, собаки, киски
Погубят семнадцатилетнюю
Тут любовные треугольники

Пока ждёт boyfriend свидание
У меня с ней редкие встречи
Пока ноет группа «свидание»
Распили вечер, раздели плечи


Рецензии