В городском бурлящем каждодневье...

В городском бурлящем каждодневье,
Вдруг он вспомнит позабытые черты.
Миг один мелькнет перед глазами,
Тая медленно в просторах высоты.

Тонкий стан, легчайшая походка.
Выразительность её прекрасных глаз.
То ль подарок то была, находка ль,
Мысли путаются в голове сейчас.

Позвонить, набрать знакомый номер,
Может сообщение послать...
Что же лучше, что теперь весомей?
Да куда ж стеснения подевать?

Длинные гудки, вот голос в трубке:
« Как ждала я долго твой звонок...»
« Обнимаю и целую в губки..
Я сейчас приеду мой дружок...»

Открывая дверь, она краснела.
Изнутри рвалась душа её.
Обняла, растаяла, сомлела...
« Хорошо, что ты ко мне пришёл...»

Снег за окнами, а может это осень.
Неизвестно, да и не к чему.
Рады встрече они оба...очень...
Не откроют тайну никому...


Рецензии