Некогда стоять...

Стихи-шутка

Знаешь, жизнь - такая штука,
Каждый день - все в ней наука!
От урока до урока
Не успеешь и вздохнуть...

Лишь о счастье помечтаешь,
От усталости зеваешь...
Тут бы лечь и отдохнуть,
А назавтра - снова в путь...

Так вся жизнь проходит мимо,
Счастье лишь в мечтах учтиво,
А по жизни... торопливо...
Эх, в глаза бы заглянуть!

Постоять, да повиниться,
Что бежим за синей птицей...
Счастье ведь - рукой подать!
Только... некогда стоять...


Рецензии