Летим к стенке!! Полегче!!

   Куда мы гоним на Тойёте цивилизации своей??
  Вы посмотрите ка на стаю тех белокрылых лебедей!!!
       Она неспешно исчезает в Просторах
               Неба--------
    весть неся,что та Красива и прекрасна!!
         экологическая
           вся!!
     А наш Жигуль или та Волга
  разогналась и набекрень та от удара
   отскочить то может
       от
    стенки ядерной!!!
 И думайте вы целый день--
  Куда бы прочь
девать ваши ракеты!!
 Предотвратить чтоб ядерну Войну!!!
   Не то то почти всё
         то
      наше
    завершится??!!
 На разбудите Сатану!!!
  У жигуля и Волги и Тойёты
    всегда вналичии те тормоза!!
      Скорее  пользуйтесь вы ими!!
        За ликвидацию ракет я.Срочно!!!За!!


Рецензии
Если я вас правильно понял, добрый автор, то думаю, что в тему...
*******
Из людей же растят вновь дебилов,
Интеллект развивая искусственный,
Чтоб на них не жалел он тротила,
Неразстроенный верными чувствами?
*******
Спасибо за мысли.

Шаталов Роман   29.01.2020 23:24     Заявить о нарушении