предложение...

рояль простужено молчал
в камине  тлели чьи то кости
ты предложила мне бокал
наполненный последом злости…
но мельхиоровый отсвет
печальных свадебных наборов
оттенил шалом кабинет
и мы ушли…от разговора…


Рецензии