В мою сторону напрасно не смотри

В мою сторону напрасно не смотри,
Отболела вся любовь моя внутри,
Отгорела и давно расплавилась-
Я тебе когда-то не понравилась.

И навстречу взглядом не сверли,
Всё осталось где-то там, в дали.
Со своей печалью всё же справилась-
Я тебе когда-то не понравилась.

И подарки дорогие не дари,
Всё прошло и что ты мне не говори,
Ни к чему всё возвращать и печалиться,
Ты успел за это время разонравиться.


Рецензии