Когда совсем не ожидаем
Кого мы встретим иногда.
По волею судьбы шагаем,
В свои пожалуй времена.
И не догадываемся вовсе,
Где потеряем и найдём.
Бессонные бывают ночи,
ну и забот есть полон дом.
И не догадываемся нынче,
Откуда помощь сия придёт.
Не закрываются порою очи,
Ведь неизвестность сия грядёт.
Нам кажется, что сия случайность,
Меняет время и судьбу.
Вдруг появляется возможность,
Осуществить свою мечту.
Свои способности раскрываем,
Которых не ведали тогда.
Мгновения свои теряем,
Которых возвернуть нельзя.
Так мир наверное устроен,
Ведь вечного в помине нет.
Каждый отрезок обеспечен,
Количеством отведённых лет.
Ну а своё мировоззрение,
Сложилось видимо давно.
Сердцу даём лишь предпочтение,
Чувствительное есть оно.
Ну а душа вновь отличает,
Любые отголоски дня.
Ну и к тому же примечает,
Наши деяния наверняка.
А слово которое сказали,
Быть видимо уже давно.
Его совсем не забывали,
Через тернии повторяли его.
Заботливое было такое,
И не сравнимое ни с чем.
Как будто светлое, иное,
И без оттенка перемен.
Ведь многого совсем не надо,
Пусть красит образ наш оно.
Не посягал вдруг нынче кто-то,
На достояние своё.
Но от него тепло исходит,
Оно желаемое всегда.
И чувства видимо приводит,
В состоянии возвышенности иногда.
Такие слова есть очевидны,
Как уважать, любить, дружить.
Спасибо, пожалуйста известны,
Сопереживать, ценить.
Сие человеческое достояние,
С далёких всё-таки времён.
Язык не просто изваяние,
Он светлой аурой наделён.
Свидетельство о публикации №120012910412