Вышний Волочёк 29 января
Снега мало, минус с чем-то.
Вот с погодой кутерьма,
Уж скорее б снова лето.
Как же лето без весны?-
Так в природе не бывает.
А стратегия простая -
Всё возможно у страны,
Где не писаны законы,
Практикуют мудозвоны,
И народные поэты
Из зимы шагают в лето.
-------------------------------------
Нет! Поэты из народа
Не нарушат Конституций,
Критикуют не погоду,
А гаранта... контрибуций.
Потому что, жирно очень,
За грошовые подачки,
И бессовестные речи,
Стать "зелёным человечком".
Ведь поэты...не овечки,
Чтобы стричь их шкуры вечно.
И зима сейчас, не лето.
Утро раннее. Светает.
Снега мало. Минус с чем-то.
И стратегия простая.
Свидетельство о публикации №120012901038