Добровольное одиночество
Закрыться на три дня в квартире,
Добровольное — одиночество
Блок сигарет — за пол мира…
Пока ЕЩЁ — не депрессия
Но увы — не рапсодия,
Просто УЖЕ — и не бесится
Но и ЕЩЁ — не мелодия…
Просто — не проще,
- СКАЗАТЬ - как ВСЕГДА…
Что же РЕАЛЬНЕЙ — слЕзы на ладони…
Даже актёрам сложнее ИГРА —
Вяленым СЕРДЦЕМ,—без боли,без соли…
Просто — не проще,
ОДИН НА ОДИН —
Когда из доверия — вырвана ВЕРА…
Можно найти —хоть сотни причин
Но нет оправдания — для револьвера…
Напрасны мудОвы рыдания
По поводу смысла запойного,
И жертвы - СЕБЯ — бичевания,
В поисках , прошлого - нового…
Пока эта — лже-философия
Снасти свои — не отпустит…
Душе СУЖДЕНО под фобией
Скулить до потери грусти…
Просто — не проще,
- СКАЗАТЬ - как ВСЕГДА…
Что же РЕАЛЬНЕЙ — слЕзы на ладони…
Даже актёрам сложнее ИГРА —
Вяленым СЕРДЦЕМ,—без боли,без соли…
Просто — не проще,
ОДИН НА ОДИН —
Когда из доверия — вырвана ВЕРА…
Можно найти —хоть сотни причин
Но нет оправдания — для револьвера…
—Как нет НИ чего…—кроме края черты…—
—и за спиной, - не законченных дел…
—да! — не проще простого,но ТОЛЬКО ты,
—сам, — определяешь,—свой беспредел…
28.01.2020...
Свидетельство о публикации №120012910379