И не ища здесь признания...

Нужно в свободе сознания 

Путь свой к вершинам свершать 

Здесь не ищите признания 

Надо лишь ввысь поспешать 

 

Что вам людей восхищение 

Рукоплескания и похвалА 

Важно одно лишь общение 

Где не нужны вам словА

 

Где вас никто не осудит 

И зависть, где вас не коснётся 

Где ясность всезнания будет 

И ото сна дух проснётся 

 

Всё на высотах найдёте 

Сердце на них вам укажет 

Искренне верьте – взойдёте 

Там с высоты вам покажет 

 

Сердце, все звёздные дАли 

И бесконечность простора 

Там, где лучи их создАли 

Неповторимость узора 

 

Этот узор отражение 

На ваших ладонях нашёл 

И бесконечным движением 

В сердце с любовью вошёл 

 

Чтобы в свободе сознания 

Путь свой ко звёздам пролОжили 

И не ища здесь признания 

Страсти земные отлОжили... 


Рецензии