Карусель

Я вижу небо, вижу звёзды,
Они горят в ночной тиши,
И где-то там укрылись грёзы,
И слёзы плачущей души,

И вспоминаю то, что было,
Полузабытое эссе,
Тогда казалось, всё застыло,
Остановилась карусель,

Судьба смеялась, хохотала,
И танцевала рок-н-ролл,
Ты тихо мне тогда сказала:
-Вернись, оставь разлуке боль,

Жизнь продолжается, иначе
Ты будешь вечно жить во тьме,
Судьба тебя навек упрячет
В своей загадочной тюрьме,

Ты улыбаешься, ты рядом,
И скрылся в памяти тот сон,
Ведь жизнь тогда только отрада,
Когда любим, и сам влюблён


Рецензии