Кладовую солнышка сделаю себе

Кладовую солнышка
Сделаю себе,
Спрячу её ценную
У себя в душе.
Чтоб когда мне холодно
Получить могла
Нужную мне толику
Нежного тепла.
Ключик от кладовочки
В сердце схороню,
В нем храню что дорого
И что я люблю.
Жаль что кладовых таких
Нету на земле,
Ведь народ нуждается
В истинном тепле.
Мало людям солнышка
Что на небесах,
Хочется им солнышка
В душах и сердцах!


Рецензии
Исповедь души,
Складно раскрывая,
Мне нравятся стихи.
Тебя согреет солнце мая.
С уважением; Артур Коениг

Артур Коениг   02.02.2020 17:26     Заявить о нарушении