Я-начало фрактала Любви
Твой проектор создаёт внутри.
По спирали вглубь начни движенье,
И кино без искажения смотри.
Та ,что вернулась здесь Жить,
Прежде смогла умереть...
Боль мира впитать , схоронить,
Искру Истока сберечь.
С-часть-е состоит из мелочей,
Вечная реальность-ПустоТа,
В её лоне Души всех детей
Создают исходный код Творца.
Чрево Матери лелеет каждый плод,
Там рождается и тишина моя...
Чувствую сквозь свет я Переход,
Сердце- Атман и ядро БытьЯ.
За пределами имён и всех ролей
Тайну лишь безмолвия найди.
Игра Хаоса ...сценарий тот ничей,
Я - начало фрактала Любви !..
29 января 2020
Свидетельство о публикации №120012910283